仿古橡木地板价格是多少?仿古橡木地板有什么特点?

明年春水漾桃花 | 2017-07-25 14:24 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

从大多数木地板品牌的橡木实木仿古地板报价表来看,橡木实木仿古地板的价格大致在200~400多元不等每平米,是大多数消费者能够接受的实木地板价格。在地板价格中,橡木仿古实木地板价格算是比较合理的,一般的实木地板价格也差不多这种价位。 仿古实木地板的生产工艺一般有仿古手抓纹、仿古拉丝、同步仿古浮雕面等工艺,一般常见的工艺是仿古手抓纹,像大多数木地板品牌生产的橡木实木仿古地板用的就是仿古手抓纹工艺,橡木 展开

佳人相问苦相猜

因为橡木实木地板的材质是比较珍贵的,所以它的价格也比较高,例如: 现代风格 橡木仿古实木地板 370元左右 现代风格 18mm橡木纹理 橡木实木地板价格为540左右不同风格的地板和不同纹理的地板,橡木实木地板价格也是不同的,我们可以根据自己的自身需求选购合适的橡木实木地板。木地板是天然的木制品,树木由于种植的地点不同,阳光补充不同等因素,木材的颜色也大不相同。就算是同一木材剖锯下来的板材,根据其位 展开