客厅大怎么装修?客厅与餐厅房梁怎么装修?

客厅大怎么装修?客厅与餐厅房梁怎么装修?有了解的吗?
还升月旦堂 | 2017-07-25 14:00 | 来自北京市

其他答案

风解愠

按自己的经济能力装修是好的,家不是越豪华越好,应该是令人感到温馨的地方,如果能在家里找到温馨的感觉,看着自己的客厅就美美的,当然还要有主人自己的特色。通过夹层来布置灯光,使其达到统一的效果,用单层石膏包住原有的梁,用木龙骨及石膏板做梁的基层,把灯带隐藏在后面;并做了两边各3条60厘米?80厘米的假梁来平衡中间斜梁的压力,在斜梁上垂下3只线灯,转移业主对斜梁的注意力。同时,在楼梯转角的墙面用白色喷漆 展开

酒阑人散月侵廊

只做电视背景墙啊,吊顶可以只掉一半,效果出来也不错在设计时,充分考虑了梁的位置,同时根据业主的品位,兼顾整个客厅的整体设计风格,采用石膏板将划分客厅与餐厅的两根48厘米高的梁加宽吊平,并且用8厘米?12厘米黑胡桃木的假梁将客厅顶进行划分。喷砂玻璃是放在假梁顶上的,利用玻璃的透明特性,造成视觉上顶部空间的渗透,缓解客厅顶吊平后出现的低矮感觉。玻璃、原有梁、胡桃木假梁处于不同的高度,也是对原有梁的一个 展开