乳胶床垫多厚合适?乳胶床垫价格是多少?

清尊长是开 | 2017-07-25 11:55 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

一般床垫厚度一在床垫的品牌各样,广告也是很多,在这样的影响之下,大家对床垫品牌有许多的了解但是却对创建的厚度没有多少了解。床垫的厚度一般分为薄、厚和加厚三种,一般我们的小孩子睡得床采用的是比较薄的床垫,这样有利于孩子脊椎的纠正和发育。一般的家庭使用的床垫厚度为厚的,这样既舒适又不会特别的软,让人能够全省新的放松,拥有一个好的睡眠。床垫厚度为加厚的就是有特殊需要的人使用,像是生病常年卧床的人,比较厚 展开

佳人相问苦相猜

你好,据我了解呢一般认为,乳胶床垫厚度达到或者超过12厘米厚就可以提供足够的舒适性和支撑力,较厚的乳胶床垫往往能提供更高的舒适程度,同时也要提供更多支撑力。当乳胶床垫厚度达到或者超过20厘米厚度后,它的舒适程度一般不会再增加。 由于乳胶床垫的弹力及其支撑力更好,所以即使体重较大的人士也可以使用16-20厘米左右的床垫。选择合适厚度的床垫除了考虑对床垫本身的偏好等因素之外,另外还需要考虑床垫厚度和床 展开