如何使用空气净化器?空气净化器一般多少钱?

清尊长是开 | 2017-07-25 11:54 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

如何使用室内净化器最有效?雾霾天,回家后关上窗户,打开净化器大档,快速除霾,待PM2.5降低到下降速度很慢的时候,就转成小档。【时间长了也得开窗透气后再重复大档小档的净化】。但没有PM2.5的检测仪,你怎么知道净化是否达标了?有些空气净化器上自带检测,在这里有两点疑问:第一是空气中PM2.5分布不均,尤其是开净化器时,室内不同位置的PM2.5数据差异还是很大的。检测只能检测空气净化器周围的空气,如 展开

佳人相问苦相猜

就目前我们周围的空气质量而言,宋力强教授指出家里有几个空间确实很需要使用空气净化器。 刚装修的房子。装修材料或多或少都会产生一些污染,导致室内甲醛、苯等有害物质增加,此时,就需要一台能除甲醛等有害气体的空气净化器来帮忙了。不过,要提醒的是,再好的净化器也不如多开窗散味,不要舍本逐末。 卧室。对很多上班族而言,卧室是一天中,在家里所待时间最长的房间。如果白天没有足够的时间或条件通风,屋里的空气质量可 展开