延期交房是什么,遭遇延期交房怎么办?

其他答案

ask862172540

建议组织下你们那个小区的人 一起去售楼处闹 我就不信开发商还那么淡定

ask5236524151

开发商延期交房合同约定是维权关键1、逾期交房的违约金应按照业主与开发商签订的《商品房买卖合同》执行。2、对于开发商延期交房期间业主外租房屋的租金赔付问题,最高法院司法解释明确规定,在延期交房期间,房租应由开发商承担。3、如果开发商在宽限期限过后,仍不能交房的,购房者有权解除合同,同时要求开发商返还购房款及利息,并支付违约金。

ask1529798634

虽然在合同开发商没有约定自己逾期交房的违约责任,但是开发商并不能因此而无需承担责任的,你可以向法院申诉请求法院酌情判决开发商赔偿你的损失。

ask9505542525

1:既然土地证没办好,开发商是否取的预售证这问题你要了解清楚。《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》 第二条 出卖人未取得商品房预售许可证明,与买受人订立的商品房预售合同,应当认定无效,但是在起诉前取得商品房预售许可证明的,可以认定有效。 第九条 出卖人订立商品房买卖合同时,具有下列情形之一,导致合同无效或者被撤销、解除的,买受人可以请求返还已付购房款及利息、赔偿损失 展开

鱼子韩

如果开发商到现在还没取得预售许可证,那么现在你们的合同可以认定是无效的.如果等到开发商日后取得预售许可证了,而你们还没提出疑义,那到时合同就是有效的.

housebuying

如果合同中没有就此进行约定,那么你是无法追究开发商的延期交房的责任.很多开发商在拟定合同条款时就已经对可能出现的情况进行了预警,客户在没有注意的情况下就跌入了陷阱.