怎样让房子看起来很窝心

其他答案

ask8496136185

做好色彩搭配 家具不用太夸张 多做柜体收纳

ask1634918594

怎样才能让房间看起来大一点?是否已听厌了大同小异的陈词滥调?纽约六零6设计公司的设计师杰弗里·布卢姆也是这么认为的。“挂一面镜子固然能给人空间更开阔的印象,但它映出了屋子里的每一样东西也使得房间加倍杂乱。”布卢姆说。 窗户,窗户,还是窗户一面全是窗户的墙会提亮房间,将视线迁移到室外风景上或庭院中。这间小小的起居室看起来清晰开阔,完全要归功于那些亲切的玻璃门窗设计。再听一个让空间看上去更开放的方法? 展开

ask5218947663

合理收纳,很多地方设计好了 可以节省不少空间呢,比如木床、衣柜等。

ask838306113

第一选择墙体颜色很重要。米黄 粉 淡紫 这些颜色感觉比较温暖第二是面板 线条的颜色选择 用红福桃面板会很好。

ask5306021791

您是要问什么问题,请把问题描述明白了。是问题房的为题解决不了还是什么?

ask5629248633

买些实用的东西就可以,房子不在乎怎么布置只在乎里面住的人