入户玄关吊顶装修效果怎么样?

吊顶装修要注意什么,请大家说一说,谢谢!
陈慧钰 | 2017-07-24 15:16 | 来自北京市

其他答案

热血燃情

家居吊顶装修是马虎不得的事情,如果选用的材质不当,很可能会造成安全隐患,对人身的安全造成威胁,因此对于家居吊顶装修一定要谨慎对待。这样,不仅家居整体看起来舒适、温馨,就连房子的整体也提升了一个档次。

ask1860007136

主要有三点第一点;房间吊顶用材质轻,色淡,防火;第二点注意吊顶要注意起拱高度,一般为千分之三到五,作用是防止有吊顶后顶子因低而给人以要掉下来的感觉;第三点就是要注意顶子与墙面地面的颜色搭配,一般是地重,顶轻,墙面颜色次之

ask1911780421

吊顶工程的装饰工艺流程 悬吊式顶棚装饰工艺流程 (一)悬吊式顶棚的构造悬吊式顶棚一般由三个部分组成:吊杆、骨架、面层。 1.吊杆 (1)吊杆的作用:承受吊顶面层和龙骨架的荷载,并将这茶载传递给屋顶的承重结构。 (2)吊杆的材料:大多使用钢筋。 2.骨架a.骨架的作用:承受吊顶面层的荷载,并将荷载通过吊杆传给屋顶承重结构。b.骨架的材料:有木龙骨架、轻钢龙骨架、铝合金龙骨架等。c.骨架的结构:主要包 展开