房屋租赁合同印花税税率是多少?

其他答案

canny__033

房屋租赁合同的印花税税率为:1‰,按照租赁金额1‰贴花,税额不足1元,按1元贴花。证券交易印花税受到资本市场交易额、税率的影响。税率方面,近四、五年印花税率并没变化。2008年9月19日起,财政部对证券交易印花税政策进行调整,由双边征收改为单边征收,税率保持1%。。即对买卖、继承、赠与所书立的A股、B股股权转让书据,由立据双方当事人分别按1%。的税率缴纳证券交易印花税,改为由出让方按1%。的税率缴 展开

ask2794751616

房租租赁合同印花税 印花税是以经济活动中签立的各种合同、产权转移书据、营业帐簿、权利许可证照等应税凭证文件为对象所征的税。 房屋租赁合同属于印花税税目税率表中财产保险合同的范围。 包括租赁房屋、船舶、飞机、机动车辆、机械、器具、设备等合同 按租赁金额1‰贴花。税额不足1元,按1元贴花

ask640770918

房屋租赁合同印花税率按印花税,按租赁合同金额的1%收取。 房屋出租要交税是: (1)要向国家交房产税,出租方要按租金年收入的12%交纳房产税。 (2)印花税,租赁双方在办理租赁登记时应按租赁合同所载租赁金额的千分之一贴花。 (3)营业税,单位和个人出租房屋应按租金收入的百分之五交纳营业税,个人出租房屋月租金收入在800元以下的免纳营业税。 (4)所得税,如出租方为企业,应交纳企业所得税;如出租方为 展开

ask4331531974

1.财产租赁合同印花税的税率是0.1%;印花税在“签合同时”按合同金额缴纳。 2.印花税是这样规定的:应纳税额在一角以上的,其税额未满五分的不计,满五分的按一角计算。 对财产租赁的印花税有特殊规定:最低一元应纳税额起点,即税额超过一角但不足一元的,按一元计。