毛坯房墙体墙面装修的步骤是怎样的

ask5866504910 | 2017-07-24 12:10 | 来自北京市

其他答案

ask7113723861

步骤一:检查墙面毛坯房中的墙面大部分为水泥墙,因此在装修之前要对墙面进行仔细的检查,全面检查毛坯房内需要刷漆的水泥前面是否坚实、平整。步骤二:保护成品在对墙面装修之前,应该做好了其他的项目,那么在处理墙面的时候会有粉尘,在刷腻子的时候会有腻子粉、涂料或者其他的胶水滴落,所以在对墙面进行装修之前,要做好其他成品的保护工作,可以买一些塑料袋,将成品包裹起来。步骤二:保护成品在对墙面装修之前,应该做好了 展开

ask2458518108

如何装修毛坯房,装修有哪些步骤呢?达人共享,毛坏房装修流程大全,教你如何装修毛坯房,解决装修毛坯房中所遇到的烦恼。流程一、明确装修面积,了解墙面尺寸。1、明确装修过程涉及的面积。特别是贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积。2、明确主要墙面尺寸。特别是以后需要设计摆放家具的墙面尺寸。流程二、合理拆改,巧用空间。主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等。拆改完的垃圾,要及时清理出去,保证室 展开

ask7200951945

毛坯墙――刷1遍界面剂――裂缝处理――找平(包括阴阳角找直)――贴布――刮2-3遍腻子――打磨――底漆――找补打磨(找补的地方一定要用底漆再上1遍)――两遍面漆――养护,这里的每一步也都有具体的要求。 界面剂:刷界面剂一定要都刷到,而且要刷匀。 裂 缝:一般情况下用牛皮纸带和白乳胶贴住裂缝(但不能保证100%不会再开裂)。 找 平:凹凸不平的墙面需要找平,一般石膏比较常用,凹凸差不超过0.5公分为 展开