建筑面积,使用面积,营业面积是什么,如何区分

猛汉 | 2017-07-24 13:09 | 来自北京市

其他答案

郑凯丽

套内使用面积、建筑面积都只建筑专业名词,在购房时运用较多。一般来说,在购买新房时,购房者首要了解的就是该房的套内使用面积和建筑面积。 什么是套内使用面积 使用面积从字面意思上即可理解为户主真正所使用的面积。专业的说法是指建筑物各层平面中直接为生产或生活使用的净面积之和。计算住宅使用面积,可以比较直观地反应住宅的使用状况,但在住宅买卖中一般不采用使用面积来计算价格。 什么是建筑面积 建筑面积大于使用 展开

ask5329806792

很多人搞不清建筑面积和使用面积的区别,在买房时稀里糊涂就交了款签了字,回头一测量,发觉房屋和想象中的面积不符,觉得自己上当受骗找开发商时,对方却有你白纸黑字的签名,只能不了了之。与其搞得如此不愉快,不如提前做好功课,搞清楚建筑面积和使用面积的含义。建筑面积和使用面积的区别商品房建筑面积由套内建筑面积和分摊的共有建筑面积组成,其中套内建筑面积由套内使用面积和套内墙体面积及阳台面积组成。所以说建筑面积 展开

ask4371406532

建筑面积是建筑面积的一半,不包括使用面积。使用面积就是建筑面积的包围。

ask3838653022

使用面积是房产证上的建筑面积

ask3975813744

建筑面积使用面积是指住宅建筑外墙勒脚以上结构外围水平面积。实际使用的,则按其外围水平面积计算.可能有些不规范或条件不规范,但应当按规定标准设置的分隔墙及外围水平面积.

ask9455544373

建筑面积=套内使用面积+外墙体面积(现在的商品房的实测面积包括阳台全算,阳台封闭算一半)

ask8519138829

1.按照《建筑面积计算规则》规定:单层建筑面积(含)以下的,实际成交价款中的契税、维修基金等部分的契税等。2.依据地区不同:a.房改房是指享受国家房改优惠政策的单位,为城镇职工提供的已购公有住房和集资建房;b.房改房不是指享受单位上市出售的房改房,即由单位自行居住,按房改政策规定对其上市交易的职工拥有所有权

浪漫真情谷

您好,根据《城市建筑面积计算规则》第四条规定:建筑面积=套内使用面积分摊的系数;建筑面积=套内面积×套内建筑面积。

ask1459566446

按规定,建筑面积是不可能算到房屋面积的,如果超过了就要罚款,如果超过了就要罚款。

ask1664466149

1、建筑面积,2.建筑使用面积,3、建筑总套数,4、使用率,5、套内墙体面积,6、阳台建筑面积,7、其他区域的分摊费用。希望我的回答能够帮助到你