防水接线盒多少钱一个?

其他答案

ask9160519171

塑料防水接线盒的价格在十几块左右,不贵的,下面列举一些价格,以供参考。1、C12高质100*100*70防水接线盒 ABS塑料盒塑料壳端子盒电源盒,报价为7元2、塑料防水盒200*120*56 接线保护盒 ABS配线盒 防水配线盒 固定盒,报价为8元3、斯普威尔 防水接线盒 120*120*60mm ABS塑料按钮盒体 ,报价为20元4、斯普威尔 80*160*55塑料防水接线盒 插座开关暗线盒 展开

ask3760198462

防水接线盒的价格一般在200元以内,质量还可以。关于防水接线盒的选购: 第一、密封胶圈材料的选择。密封胶圈材料有:Silicon、PUR、Neoprene、EPDM。系、选购时,应结合本地的气候和温度情况,特别要关注产品是否具备伸缩率、耐化学性、硬度 抗张力等一些优点。 第二、防水接线盒结构设计。不同的生产厂商所选用的材料不同,造成材料抗糯变性能不佳,装有黄铜嵌件以增加安装强度,会增加材料回收的时 展开

ask2425002434

防水接线盒就140左右,不贵的,接线盒是电工辅料之一,因为装修用的电线是穿过电线管的,而在电线的接头部位(比如线路比较长,或者电线管要转角)就采用接线盒做为过渡用,电线管与接线盒连接,线管里面的电线在接线盒中连起来,起到保护电线和连接电线的作用,这个就是接线盒。

ask3438220170

您好,规格有173x85x51mm,80*180*70mm,80*75*58mm,160*160*70mm,300*210*100mm价格在10元到466元之间。防水接线盒是根据国内规格而制成,其规格大小可以随客户要求而设计。即经济又实惠。 采用用ABS(Acrylonitrile Butadiene Styrene)、PC等材料制成,所以外形美观大方,具有很高的坚固性。产品厚度比进口盒子加厚30 展开

ask5158390507

防水接线盒有不同的材质,比方说ABS塑料的,铸铝的,不锈钢的,铝合金的。ABS塑料跟后面几种比,价格肯定要便宜。除了材质,防水盒的价格还跟尺寸的大小,防水等级有关。尺寸越大,一般价格越贵,防水等级越高,价格也越贵。另外,需要注意的是,选防水盒的话,要看防水等级,一般IP65或者IP66就能满足户外的使用要求。当然如果是长期用在深水底,可能就需要IP66等级以上的了。最后,明舟防水盒的价格从2-3块 展开