南京市租房合同范本谁有?

其他答案

ask7103402385

房屋所在在地:_________起止时间:_________年_________月_________日至_________年_________月_________日出租方:_________(甲方)甲方代表:_________联系电话:_________承租方:_________(乙方)乙方代表:_________联系电话:_________双方按有关政策规定精神,协商议定事项如下:一、乙方应依约 展开

热血燃情

房屋租赁合同出租方(甲方): (身份证号) 承租方(乙方): (身份证号) 根据国家有关规定,甲、乙双方在自愿、平等、互利的基础上就甲方将其合法拥有的房屋出租给乙方使用的有关事宜,订立如下合同:一、 出租房屋情况甲方出租给乙方的房屋座落在_ _____ _,租赁建筑面积为 _______ 平方米。房屋类型为_______ 结构。二、房屋起付日期和租赁期限1、房屋装修、设备安装日期 ______ 个 展开

ask6908776693

出租方(以下简称甲方):身份证号码:承租方(以下简称乙方):身份证号码:甲乙双方就房屋租赁事宜自愿达成如下协议:一、甲方自愿将位于(此处写地理位置)的房屋,共计 平方米,房屋租赁期 年,自 年 月 日至 年 月 日。二、房屋年租金 元,于 年 月 日前一次性交清,逾期解除租赁合同,房屋租金交纳形式为 年 次交。。三、租赁期间的水、电、物业等费用由乙方承担,如因乙方拖欠给甲方造成损失,甲方有权向乙方 展开