金号大浴巾多少钱可以买到?

其他答案

化新华新

金号大浴巾的价格一般在50块钱左右,质量挺好的,比较亲肤。关于金号大浴巾的选购:准则一、厚而轻 厚实的浴巾吸水性强,包裹起身体来也很温暖。但是如果太重就会在清洗的时候让人发愁。不容易揉搓,也不容易晒干。所以要选择厚而轻的大浴巾。 准则二、素而雅 素色的浴巾一般在加工的时候没有使用染料。如果有印染工序,也要选择那些使用了环保的、无任何添加剂织染的浴巾。素色的浴巾上也能用割绒、无捻、提花等工艺织出漂亮 展开

ask6541143304

金号大浴巾100元左右,金号浴巾是毛巾的一个品种。以纯棉纱线为原料。有纱织浴巾和线织浴巾两类。毛圈高度和密度比面巾、枕巾高而密,吸水储水性和保暖性优于其他毛巾。主要用于沐浴后擦身、遮体,也常用于盖身防凉。大多数人选择浴巾都是选择纯棉的,容易吸水的。