宜兴买房政策最新的有哪些

ask378212511 | 2017-07-24 18:34 | 来自北京市

其他答案

ask3556442526

宜兴买房政策最新的有:(1)在市区购置建筑面积90平方米以上新建成套商品房并取得房产证(含办理抵押贷款房)。(2)在市区购置建筑面积90平方米以上成套二手商品房并取得房产证两年以上(含办理抵押贷款房)。(3)在本市三县一市(章丘、平阴、济阳、商河,以下同)居住3年以上人员,在市内六区购置建筑面积75平方米以上成套商品房取得房产证(其他条件同上述第一、第二款)。这里所说的未成年子女,依据《民法通则》 展开

天道酬勤07

宜兴买房政策最新有哪些:1、首先你必须要有购买住房资格,并且在当地缴纳税款时,这个可以在当地的公积金管理机构提出异议,也就是这个首付款发票作废。2、然后你必须要有房东本人和其配偶或者其他同事,如果你是在当地缴纳一部分住房公积金的,那么需要你在当地缴纳一部分住房公积金,然后才能办理公积金贷款。

陈星似

宜兴买房政策有:1、在宜兴市无自住型商品房3年以上的本市户籍居民家庭,可申请自住型商品房;2、自住型商品房,按照成交价格的一定比例将购房原契税缴纳房价变更为房屋价值;3、自住型商品房,如别墅、花园洋房等不再单独计算套数;4、个人购买普通自住型商品房,需年满25周岁;5、个人购买非普通自住型商品房,如商住两用别墅、小产权房、部分医疗卫生站等,须年满25周岁。

ask2298138764

1、外地户籍必须满足一年以上社保、或提供一年以上税单。2、购房条件:外地人在宜兴买房,需有在宜兴缴纳一年以上当地纳税证明或社会保险

ask9240797275

你好,宜兴买房政策规定如下:1、购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女),贷款首付款比例不得低于30%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于50%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款购买第三套及以上住房的,银行基本上不给予申请贷款。2、第三套及以上不能使用公积金贷款。以上就是对于有关的了解。

ask8838934628

宜兴买房限购政策:根据宜兴市最新规定,自2016年4月30日起,对个人购买家庭唯一住房(家庭成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女,下同),面积为90平方米及以下的,减按1%的税率征收契税;面积为90平方米以上的,减按1.5%的税率征收契税。希望我的回答可以帮助到您

ask5793023096

您好,关于宜兴买房政策如下:1、对于刚需族永远是最需要必须的。但总体来讲,对于刚需族永远是一个需要好好学习的时机。因为这样可以在很多时候提供一定的便利条件,节省每日的生活费用。2、对于购买新房者而言,还是有一个好处的。就比如,购买二套住宅的人群比较多,所以对于房产的要求也是比较严格的。比如,有了二套房才能够拥有两套房子。3、对于购买二套房者,如果想要更加方便的入手,那么就应该考虑到购买的二套房相关 展开

烟火海

你好,宜兴买房政策:1、首付款分期付款和金额,期付款不得超过购房总价的60%;2、在首套房的情况下,购房者如果需要贷款的话可以选择付首付比例低一些,而且利率较低一点的楼盘就会有优惠。希望我的回答对您有所帮助。

ask244550684

宜兴市最新政策:根据现行提供的有关购房政策,自2014年1月1日起,个人住房公积金贷款首付款比例不得低于30%;对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女),住房公积金贷款首付款比例不得低于20%;对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不得低于30%。

ask880272841

宜兴房价:1、中山:国家一级城市都只能买二套,其它地方都是三套;2、中介费:总房款的3%-5.5%,(房屋面积不能超过100平米)3、中介费:4元/平方米,买卖双方各付一半。