想买套二手房,需要注意什么呢?

还有,原业主提交了材料,房产证还没有下来,到时候房产证下来了不是我的名字怎么办
fang6488305051 | 2017-07-24 21:26

其他答案

彭文帮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

原来的业主正在提交材料办理的房产证,是他的房产证,如果您想买这套房子,就得等他的证下来,才能去办理二手交易手续,没证是办理不了手续的。

黄绍华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

原业主已经递交材料是改不了名字的了 买房千万不要相信没有房产证的房子 还是找中介安全的很

陆凤娇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产证没下来交易的话需要做公证,签协议有法律保证。

罗利丝 新房置业顾问 请拨打电话 13788300681 电话联系 百科详情

这样的情况容易出现一房多卖的现象,祝你顺利!

卢裕鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果房产证没下来,是有一定的风险,祥情可来电:18275768056卢先生

黄森 新房置业顾问 请拨打电话 18078158757 电话联系 百科详情

有没有抵押贷款,或者担保什么之类的,找个中介公司,不然自己去买虽然省点手续费,但是遇到问题没有第三方帮你,很难找回损失,望采纳

梁圣龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

此类房子交易,必须等证过户。买进方必须找置业公司居中托管定金,首付,尾款,才可以避免风险。由居中方去银行做房产交易三方托管房款申请,然后等证过户,卖方不在过户签字当天是得不到首付款或全款的。注:房款在银行托管期间,不领到买进方本人的过户出证单,银行不会划出一分钱给卖方。

黄贵华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买二手房需要注意的事项有以下几点;第一,房子是否有产权证,是否满五唯一(因为这个关系到税费问题)第二,是否有贷款,抵押,如果有贷款的话最好详细了解具体的贷款金额,还剩余多少数额能否自己解压。是否有二次抵押,因为如果有二次抵押的话交易会比较私人麻烦建议不要去碰!第三、要买房找我绝对没有错!希望以上建议与解答会对您有帮助。另;如果原业主已经提交材料了,但是产证没有下来的话只能等证过户!但是此类房源交易 展开

黄鸿宣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子是否满五唯一,是否还有贷款,是否有房产证是否装修,什么层次的装修,