《前期物业服务合同》示范文本中使用说明的问题

其他答案

ask9042858854

一、缴纳定金或订金要慎重。 《中华人民共和国合同法》规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”。 在商品房买卖过程中,由于定金或订金引发的纠纷较多,为了避免定金或订金纠纷的发生,市开发办、市工商局制发的《关于 展开

ask1622453563

1.“第六条、第七条、第八条、第九条第二款和第三款、第二十条、第二十一条、第二十二条、第二十四条”以外的条款约定的权利与义务,开发商排除在外。 2.赞成楼上所说。 3.这范本比较详细了,估计没多少开发商会全用。

ask1003806097

1、房屋所有权的建设单位(开发商)建造的房屋有尚没出售或部分不出售的,而物业公司已经介入该小区物业管理,自然对尚未出售的房屋也在物业管理的区域范围之内,有的小区分一期、二期、三期等房屋,三期出售之时,一期二期业主已入住。2、前期物业管理应从房屋出售之日起到该小区业主委员会与物业管理企业签定《物业管理委托合同》生效时止。 前期物业服务合同与物业服务合同在内容上基本相同。3、前期物业服务合同条款内容应 展开