如果在深圳买房,并持有房产证,能否将户口迁入呢?

其他答案

ask3283854371

可以的,这样可以直接把户口迁到你的房产名下,不过你先把户口迁过来在买房子也可以,毕竟深圳户口可以买两套房子!

ask449689612

这个应该是要看你买的是哪里的房子,多大面积的

ask1497152731

您好,房子和户口是两码事,并不是说你有哪里的房子就有了哪里的户口,它只是给你户口转签做了一个有效的帮助,并不是绝对!

ask3849064878

还是要根据上海市户籍管理条例,满一定年限才能迁入。

ask7367003286

买房要条件:深户或1年以上社保,入户也要条件:积满100分入户,本科就有80分,房子20或30分,这2个事情都互为条件,所以,看你的情况了,来决定先后顺序吧,有社保的话,就先买房子,没有1年社保就先办入深户,再买房子呗, 提醒下:所买的房子,户口要没有被占用的才能转入哦,如果想在福田华强(社区网 论坛 商铺)北买房子,可以找我啊,

ask2641501061

房产证是证明房屋产权的所有权证明,户口只是户籍关系的证明,你只要履行的全部的正常的房屋买卖手续之后,就是合法的拥有房屋产权,和是否迁移户口没有关系的。

ask1675126827

这个要具体问深圳那边的政策了!估计就是可以,但是肯定要一定的条件的!