郴州装修公积金贷款额度是多少

其他答案

ask7885878171

答,1、装修贷款最高额度由20万元调整为30万元。 2、住房公积金贷款额度最高不得超过所购(建造、翻建、大修)住房全部价款的70%,装修贷款最高限额不超过8万元。 3、借款人可先提取本人及配偶的住房公积金用于支付购房价款,不足部分向管理中心申请个人贷款,但提取与贷款总金额不得超过购房价款。 贷款条件: 1、连续按月缴交住房公积金6个月以上(含6个月),且在申请贷款前6个月内无连续停缴的记录;2、 展开

ask5337389635

一、郴州公积金贷款上限最高40万。 郴州公积金贷款额度最高为40万元(装修住房贷款最高额度为15万元,单缴职工贷款最高额度为25万元;非公企业、自由职业及农民工单缴贷款最高额度为20万元)。 二、公积金贷款利率: 住房公积金贷款利率按照人民银行的规定,目前实际执行利率为:贷款期限在5年(含)以下的年利率为4.00%,贷款期限在5年以上的年利率为4.50%。贷款期限在1年以内的(含1年),采用到期一 展开