新房子装修开工需要注意哪些事项??

其他答案

ask883883956

大多数业主在拿到房子后的第一件事,便是想着怎样装修我们的新家。于是在验房收房之后,就忙着学习装修知识,在经历了长时间的学习之后,选定了装修格调,选定了装修公司,又开始了繁忙的建材选购。当全部的这齐备都准备充实之后,终于开始动工装修了,不外装修开工时有几个装修开工注意事项却是各位装修业主容易马虎的,且听南宁龙发装饰在这里给各人一一道来。装修开工注意事项1、建材清单的出示在装修开工之前,肯定要先让认真 展开

ask342968572

电线接头 电工在安装插座、开关和灯具时,不按施工要求接线。尤其在消费者使用一些耗电量较大的热水器、空调等电器时,造成开关、插座发热甚至烧毁,给消费者带来了很大的损失。在施工中监督电工严格按照操作规程进行施工,在所有开关、插座安装完毕后,一定要进行实际的使用,看看这些部位是否有发热现象。墙地砖铺贴 铺贴墙地砖是一个技术性较强的工序。如果工人们偷工减料的话,最容易出现瓷砖空鼓、对缝不齐等问题,另外铺贴 展开