屋内墙壁上潮湿发霉怎么办?

杳杳无期 | 2011-10-11 09:01

其他答案

ggb8899

我们海南这里也是一样,冬天太潮了,几乎家家都一样长霉,不过单靠擦或者用涂料抹一遍是不治本的,只有用专门的杀霉产品彻底处理才行。前年我用“必亮克霉王”喷了一遍,上个冬天真得没再复发,看来还得相信科学才行。 他们可以送货上门的,有效再付款,让人放心。

杀猪的荣少

 天花墙体发霉的原因及处理方法  墙体霉菌介绍:      墙体霉菌又称为墙体霉斑、墙癌等,是建筑、防水、清洗服务行业多年以来始终没有得到彻底解决的一大难题,墙体霉菌在室内和室外均能生长,孢子粉随空气流动,遇有相应潮湿、温暖的环境就会粘附物体表面并迅速繁殖蔓延,它不但破坏居室美观,更重要的是直接危害着人们的身心健康和居室的生活环 展开

搜房网友

 向阳的墙壁一般不会发霉,会发霉的墙壁一般都逆光,并且周围环境潮湿,空气不流通.就会造成逆光墙壁发霉\变色.最好的解决办法就是尽量把家具摆放得利于通风,能让空气尽量接触到屋内,并且经常在房内放置一些无有害气体的干燥剂.