真皮沙发保养方法?真皮沙发日常维护方法?

谁向青霄近 | 2017-07-23 17:50 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

真皮沙发耐不得高温,容易产生高温的阳光或是某些物品,比如暖气片、火炉、高温吹风机、熨烫机还有冬天开着的空调,容易放在上面的打火机、热水袋等,这些物品都要尽量远离真皮沙发,避免由高温而产生的皮革褪色或变硬。真皮沙发污染严重时,不仅失去原有的光泽,而且污垢渗入到真皮毛细孔里。要将这些污垢清洗干净,需要用清洗沙发的专用蒸汽机和专用的清洗剂。使用沙发蒸汽机清洗沙发时,先在不显眼处做一个试验,看其皮质是否褪 展开

雨後馀清

对新购置的真皮沙发,首先用清水洗湿毛巾,拧干后抹去沙发表面的尘埃以及污垢,切忌用水洗或用汽油揩。再用护理剂轻擦沙发表面一至两遍,在真皮表面形成一层保护膜,使污垢不易深入真皮毛孔。要避免利器划伤皮革。如果使用不当导致皮革表面出现小裂痕、磨花,可用鸡蛋清磨墨汁,彩皮可用相应的水彩颜料,反复涂抹,待干透后再擦上皮衣上光剂或凡士林;如果裂痕相对较大,则用粘合剂均匀地涂在划破口子的两边,过后拉紧破口处,对齐 展开