折叠防盗窗型材?折叠防盗窗会用到哪些材料?

谁向青霄近 | 2017-07-23 17:49 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

折叠防盗窗折叠比为11:1(即110厘米的窗户折叠起来只有10厘米)开启时隐缩在窗帘下面,粗心的人都不会发现它的存在。既不影响通风、采光、浇花、观景,更不会有普通防盗门窗沉闷感。折叠防盗窗使用的材料是直径4.8毫米的优质实心65Mn弹簧钢,网状结构,在确保防盗的前提下尽量的做到了美观。轨道宽度仅为2.6公分,基本不占用窗台空间,不影响安装窗帘和纱窗;钢材在喷塑之前进行了酸洗和磷化,喷塑处理表面光泽 展开

雨後馀清

折叠防盗窗采用连杆式双锁结构,解决窗户往里开窗型内置安装防盗窗的难题,不受安装环境限制,对飘窗、落地窗、小弧度窗型及一些异型窗均可安装。 折叠防盗窗表层采用静电喷塑,美观实用,与塑钢窗或铝合金窗自然和谐相连,不影响建筑物美观,完全取代傻大粗黑的普通护栏。折叠防盗窗一般用直径 4.8 毫米的蜂巢式钢环组合,即使在防盗窗关闭的状态下,也丝毫不影响室内通风、采光、浇花及观景视线,视野开阔,堪称及具人性化 展开