长方形的房间怎么装修?长方形的房间的设计要点?

谁向青霄近 | 2017-07-23 17:48 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

长方形的卧室一般也就选择传统方正的长方形双人床,形式上也不外乎是木制、铁制床架配以弹簧床垫。但从近几年来的卧房设计来看,卧床的设计改变很大。有些人放弃了床架,而直接利用地台摆放床垫。一般圆形,心形的床只是多占空间而已。睡床以一边床头靠墙,两侧留出通道为好。这不仅有利于下床、上床,且使人有着宽敞感,显得空气流通些。定下了床的位置、风格和色彩之后,卧室设计的其余部分也就随之展开。室内灯光:长方形的卧室 展开

雨後馀清

不要用太深沉的颜色,适当添一些温暖和甜蜜的元素在里面,以及有朦胧感的纱帘都会使你的卧室看起来自然现代又不失甜蜜。可以做一个流线型的储物柜(大小均可,随个人喜好而定)。衣柜,放在床头的位置,这样可以把衣柜和床头做成一个整体,而且这样摆放也可以增加空间感,比较符合欧式的风格。可以在色光比较暗的墙面贴上3D效果的壁纸,同时打上灯光。另外需要一个吊顶,避免屋内显得太空旷。在屋内用镂空窗帘、文化墙、格子窗隔 展开