买二手房有个疑问

我要在宁波买个二手房,100平才要45万,还装修过,便宜的有点夸张吧,首付要13%,我有什么需要注意的吗?房产证什么的,我怕被骗!
啊凝 | 2017-07-23 17:10

其他答案

彭广坡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

3证齐全就可以

黎斌斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要根据您当地市场行情价格来衡量一下,如果低于市场价格很多,您可以在付款前辨别房产证真伪,如果他房产证是有三方抵押的一样就看出了,还有您最好是找一家信誉房产中介给您操作

任烁豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有无被抵押,再看是什么样的房子100平只要45万,去实地考察同时验证房东的三证是否齐全,房产证是否是考察的这套房屋地址,找正规中介成交房子,不要为了省钱私底下打给房东人民币,说不准你遇到了骗子,这是我的建议,仅供参考

付庆冬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、首先要看是不是小产权只有房本没有土地证,那样房子是不能对外过户的。2、一般首付都要30%你的首付13%是不是房子搞评估了。3、自己买还是通过中介公司,中介要合同写清楚。4、过户之前付首付要先查询房子是不是有抵押或者是保全,决定没有在签合同,合同上要房东承诺次房无任何债务纠纷如有异常导致不能交易房主应退还首付款按违约赔偿

梁志华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产证看好不要是假的

范景龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先你是在哪里购房, 还有复试双层的吗,

罗佳明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找个靠谱的中介,有问题的话,网签也通不过

王立水 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这么便宜,是不是周边环境不太好,不适合居住,

刘海明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会的,要看小区位置,还有年代,是不是是商品房还是住宅区,或者多少年产权的,走中介签订合同安全

nb17621709829

1你7可6能2别1骗7