防盗门安装步骤?防盗门安装注意事项?

从此满城歌吹 | 2017-07-23 10:35 | 来自北京市

其他答案

待君来

防盗门安装步骤: 1、在安装防盗门之前,首先在自己的门洞上打上六个膨胀螺丝孔,测量好门洞的尺寸,然后根据楼道的状况确定好门开启的方向。门洞的尺寸要记得比安装的防盗门尺寸稍微大一点,留出来一定的间隙,这样才方便在安装的时候及时调试和矫正。 2、将门洞修理平整,门洞的尺寸不符合要求的,要用铁锤或者钢凿等工具切割修平,已达到安装所需要的要求。 3、安装的时候先将门放进门洞里,在四周用木栓江门塞紧,矫正水 展开

清尊长是开

1.首先在你的门洞上打6个膨胀螺丝孔,先测量门洞尺寸,根据楼道确定开启方向。门洞尺寸应大于所安装门的尺寸,并留有一定的余隙(大约1.5-3cm),方便安装时调试校正。用膨胀螺丝来固定门。 2.修正门洞,门洞尺寸不符合要求须用铁锺、钢凿、切割机等工具切割、修平以达到安装要求。 3.安装时把门放进门洞,四周用木栓塞紧,校正水平和垂直度,调试好是否开启灵活,然后打开门扇,用电锤通过门框安装孔中钻好安装孔 展开