拿房子钥匙时,如何验收新房?(毛坯房)

其他答案

whanwff1

对于如何验收新房,我的经验是对建筑的验收是用不着你的了,有专门的质检部门和监理部门。你主要是看这一套是不是你原来预定的那一套,再看一看水电通不通,厨厕有没有漏水现象,原来约定的设施是否安装完善。当然你也可以用肉眼看一看该建筑有没有明显的质量问题,如钢筋外露、抹灰层空脱、窗户变形松动、水电不通等,如果较严重的话,可直接投诉。

ask5699119333

只要你的银行按揭手续办理完成,就可以拿钥匙了.房齡不是问题,一切手续中介公司会代力的,等通知就行了,不用担心,现在办理按揭可能要两三个月才能完成.

ask2439240284

管道,房梁。下水管

ask1574331817

看看墙体有无裂缝,有无大的改动,签字验收就可以了!