港澳8号有产权证,有限购,港澳人士可购买吗?

神游王 | 2017-07-22 10:36 | 来自北京市

其他答案

ask8555117437

限购令目前就不知道在深圳有没有实行啦,没记错就是取消了。另外目前广州只有海珠区房管局实行了港澳台及外籍人士是可以购房的,但在别的区房管局就不予办理购房。(外籍人士及港澳台的,如果你在深圳已经有一套并贷款的,在全国各个地区都可以查到的,但是房管局就查不到啦。贷款的话,你现在在广州贷款就只能贷5成。房管局依然可以在买一套。(在10月15号之后,无论你以前有多少套房子,现在每个家庭最多可以购买多一套住房 展开

ask8151272143

1.契税,金额为成交价或指导价×3%(个人第一次购买自用普通住宅减半征收,即:成交价或指导价×1.5%),由买方支付。2、印花税0.05%3、转移登记费,住宅交易是80元/套,由买方支付。接着是“交易手续费”,支付标准是买卖双方各自支付3元/平方米。4、最新的房产政策还规定如果房屋购买未满两年的还要交“营业税及附加”,标准是5%。

ask7737826022

您好!我是**网编辑,很高兴回答您的问题。港澳8号原名港丰大厦,是十多年的烂尾楼,据称项目建至5层时因功能改变而进行过再设计,而后因拖欠工程款与施工方起冲突,双方僵持多年使得该项目一直未能正常施工,直到去年才重新投入到建设中。但是直到去年项目快开盘时,还因为拖欠工人工资,而被工人上门闹事不得已关闭**中心一天,后因警方介入调停才重新开放。希望我的回答能对您有所帮助,谢谢!!!

ask4774001981

不能卖办公产权的。住宅的产权的可以