关于泰州市拆迁安置房高层住宅楼公摊面积

其他答案

ask4850890429

**没有强制的公摊面积必须占多少的规定,但是对于公摊面积的计算方法有规定可分摊的公用建筑面积主要包括以下两大部分: 1.大堂、公共门厅、走廊、过道、公用厕所、电(楼)梯前厅、楼梯间、电梯井、电梯机房、垃圾道、管道井、消防控制室、水泵房、水箱间、冷冻机房、消防通道、变(配)电室、煤气调压室、卫星电视接收机房、空调机房、热水锅炉房、电梯工休息室、值班警卫室、物业管理用房等以及基本功能上为该建筑服务的 展开

ask9831848627

房子肯定是有公摊面积的,这个到毋庸置疑,至于你说的土地赔偿款的问题,以及选举的事情,最好找你们区级**了解一下!

ask559553292

你好,**现在赔付你们的标准就是人均35平。应该你们还有优惠35平购买权利。一般来说安置房都是小高层或则是18的小高层,理论上来讲多层公摊最小,电梯越高公摊越大,然后就是临到马路的肯定公摊也比一般不临街的公摊大,然后一般来说公摊在 15%-25%是很正常的。土地赔偿款没发放下来,应该是你们领导那边的问题,或则是把钱放入银行,放利去了。如果这样建议你们还是组织村民会议,选村长,让他们去给上面放反映

ask6297577396

一般都是说的建筑面积(包括公摊面积的),像你们那种登记法,最好合同上就注明交换120平方的安置房为室内面积,不然肯定吃亏

ask7186041098

政府没有强制的公摊面积必须占多少的规定,但是对于公摊面积的计算方法有规定可分摊的公用建筑面积主要包括以下两大部分:1.大堂、公共门厅、走廊、过道、公用厕所、电(楼)梯前厅、楼梯间、电梯井、电梯机房、垃圾道、管道井、消防控制室、水泵房、水箱间、冷冻机房、消防通道、变(配)电室、煤气调压室、卫星电视接收机房、空调机房、热水锅炉房、电梯工休息室、值班警卫室、物业管理用房等以及基本功能上为该建筑服务的专 展开