二手房地产买卖合同中与中介的纠纷

ask7310038115 | 2017-07-22 18:25 | 来自北京市

其他答案

ask2867779284

问题的最根本原因是您自己不想买了,不是中介不给您办理,所有费用肯定是要给的,至于您说的卖方签字的问题,只是您想不补偿或是少补偿的一个借口,中介在合同里是有问题的,必须都签字,但关于补偿的事,你和中介公司商量一下补多少的事就可以了,不补是不可能的

ask9824596907

赔偿是按照你签署合约中约定的定金的双倍。

ask6753848072

以为自己得到了便宜!没想到便宜没有得到!得到了麻烦!如果别人帮你做事了,你承诺了给别人的就应该给别人!

ask1841794694

您签的合同上有夫妻双方的签名么,如果有这份合同就算是生效的 如果没有就不算 如果合同生效 中介费用应该是你要承担的 因为合同上应该写了 如果有一方违约 不光要赔偿房主的钱 还要承担中介费用

ask6216732750

1:合同是具有法律效力,但是你说合同没有公章,是在其公司签的合同还是在外面签的,一般正规合同都是一式四联,第一联和第四联在中介方,业主客户各一联,每联上面都有公章.没有公章很可能签了所谓的私单,不正规合同.2:过户之前都有中介公司帮你核算所有的清单,精确到单位,清单无明细肯定是失误.3:佣金是买房之前谈好的价格,签合同的时候会签佣金承诺书或者佣金协议.4:佣金是要给,但是房子过了户没有拿到钥匙里面 展开

ask363398340

解除合同应该可能性不大。你可以找中介公司的经理协商下。

ask9918901488

您好!合同一旦签订是按照合同日期生效的。

梁伟标

中介房已经促成买卖成交,可以收取佣金上海这边的话是产证上是谁的名字谁签字就可以了,不是产权人就不用签字。不管是不是夫妻。你那边就不知道了。 建议你去当地房产交易中心问问清楚,是不是只要产权人签字合同就可以生效了。应该是只看产权人不看其他的,产权人同意卖了就可以卖 其他人说了不算,不管与产权人是什么关系。

ask5516415273

没用的 你要知道 你们签的合同是你和业主签的 中介方只是中间人 所以你和业主签的合同不会出现任何第三方的公章 除了交给中介方的费用 所以 现在你还是妥协一点 退一步才能早点搞好你房子的事