这样贷款买新房压力大吗?

其他答案

小雅CC

新房和二手房其实都一样,价格上没有太大差别,只是有的二手房可能有高昂的费用,这个可能你们家里人不会接受,不过有的房刚满五年,楼龄也是比较新,费用也比较少,而且装修业还不错的话可以考虑下,这样的房买来住家的话是比较划算的,同时如果是买一手房,一般交楼都是给完钱一年以后,具体选择,要视情况而定!

ask8089554233

最好是卖掉在买大一点的,这样压力也小,房子又能住的更大

sjlkellin

不管是一手还是二手的,都是很好的选择,不过二手的能快点入住,一手的要等一段时间,考虑你们自身了

ask5252104527

若真是买房对他来说是天文数字你逼着他可能婚后也不会幸福,压力太大会相互产生积怨。若是你们有一定的感情基础可以考虑一起努力赚钱买房。

ask3027733801

要看你的月供和收入了,月供最好不要超过家庭总收入的4成,这样压力就不很大的。

ask3749773749

你每月的收入大概1.2万元,差不多一半的收入要还房贷,并且你们一家4口生活每人平均只有1000多元的生活费(不知道是否有宝宝,有的话就更紧张了),当然这还要看城市,房价这么贵的估计也是经济比较好的城市,消费估计也会比较高。总之很紧张了,慎重。。。

wanghm30

卖了再买新的,因为老房子时间久了不好出手,再说以后有小孩了开销更大,房子也不够住了,早晚是要换的

ask3978485034

压力大不大,就要看你首期拿的出多少钱!每个**收入是多少钱!假如你是想买一套20万的房子!首期最少都要有11万,(这里面包括办房产证一万三左右,房屋维修基金,装修,首付6万,没有钱就简单的装修一下,等有钱了再重新装。)房子还有14万要贷款,20年期,月付1100元;30年期,月付930元。大约就是这个数!银行利率每月都不一样;首期拿出来的钱越多,你每月供房的压力就越小。假如租房,你每月也是差不多给 展开

ask3461304337

不管是什么房,月还款额度一定是在自己月收入的三分之一为最好。可以不会觉得压力过大而导致生活困难