我想买石家庄的一个楼盘,问了几个中介,怎么中介的价格比售楼处还便宜?期房,二环内

ask5296431706 | 2017-07-22 15:26 | 来自北京市

其他答案

ask4381776353

1 中介的房子 要么是别人买过来转手卖的 要么是和开发商合作 开发商以另一种形式降价销售的 如果买的房子是直接和开发商签合同或者能改合同 基本上没啥区别2.自己算了 哪个房子情况自己满意 又能省钱就合适 中介收费一般百分之二到三吧3.不论通过哪买的房子 出现质量问题都可以找开发商 具体他们给不给解决就不好说了不过买这种期房一般质量问题不容易发现 开发商都是给客户画饼的

ask4325312653

二环以内比较贵,可能性不大,你可以百度搜索一下 “石家庄房产楼市地图”第一个自然搜索结果“石家庄房产楼市地图 -- 银河网”中是结合石家庄地图的楼盘分布图,每个楼盘都有价格标示,点击一下就可以了解详细信息,你可以找找,看看有没有相中的楼盘,同时银行房产网还有各个楼盘的团购活动,具体可以拨打银行房产网的咨询电话,会有专门的编辑给你解答的,石家庄有关房产的任何问题都可以的也可以到银河房产网的业主论坛 展开