波司登有卖羽绒被吗?价格多少钱?

其他答案

ask2803987691

一般的羽绒被充绒量在1500克左右,也就是1.5公斤,现在的90绒价格在25万每吨,也就是一克要0.25元,1500克绒成本在375元。即使用80绒,70绒,价格也要10多万一吨,也就是羽绒的成本不会低于200块。再差的绒的被子你敢盖吗?如果销售280块的话,除非在羽绒的成本上下功夫,其中的奥秘你自己琢磨一下。据我所知波司登不会出这么低档的羽绒被的!!

ask3801353450

据我了解,市面上卖的波司登羽绒被一般都是300~500元左右一张的,大小及厚度的不同卖的价格也不同。这个品牌的被的质量还是不错的,具有以下优点:1、羽绒被透气干爽,排湿性强,不板结,具有其他保暖材料所不具备的吸湿发散的良好性能,被称为"会呼吸的被子"。在被子的家族中,羽绒被算是最昂贵的了,羽绒被的保暖性毋庸置疑,由于羽绒本身是三角形骨架结构,所以空气的储存量比较大,隔温性好,能 展开

ask4074317827

有的。波司登产品的特点就是羽绒,那什么是羽绒呢?就让小编来为大家介绍一下吧。羽绒是鸭或者鹅身上的绒毛,因为羽绒有动物的蛋白质纤维,比棉花被更保暖。所以比普通的棉被而言,羽绒被价格可能略微高一些,而且羽绒能够随着温度的变化而变化,时而收缩时而膨胀,从而产生调理温度的功能,还可以吸收人体散发出来的热气,从而达到保持温暖的温度。上面这款波司登羽绒被价格大概在650元到1100元。此价格仅供参考。波司登生 展开