杉木木粉价格是多少?

其他答案

ask3879638015

杉木木粉价格就150左右。杉木,学名:Cunninghamia lanceolata (Lamb.)Hook.,又名:沙木、沙树等,属松柏目,杉科乔木,高达30米,胸径可达2.5-3米;树皮灰褐色;冬芽近圆形,雄球花圆锥状,雌球花单生,球果卵圆形,长2.5-5厘米,径3-4厘米;种子扁平,遮盖着种鳞,长卵形或矩圆形,花期4月,球果10月下旬成熟。

ask8536707834

杉木木粉一般的价格也得200左右吧杉木木粉木粉用途广泛,是新型节能环保原料。可作为蚊香、皮革、服装、造纸、电器、生活用品、涂料、猫砂、化工、绝缘材料、室外装饰材料、建筑材料等多种产品的原料。木粉有多种用途,用在合成革中主要是填充料;木材再加工行业,一次性筷子和再生板例如胶合板、压缩板、多层板、中纤板等材料都是人们利用木材的边角废料制造而成的,还可作成炆香、佛香、香精等,广泛应用于化工、建材、医药、 展开