儿童床什么牌子好?儿童床选购注意事项?

柳岸隘舟楫 | 2017-07-22 23:34 | 来自北京市

其他答案

李果

小小恐龙  昆山小小恐龙儿童用品有限公司是专门从事儿童用品设计开发、生产、销售和服务的综合性公司。公司位于昆山市石浦镇兴浦南路183号,交通方便,去苏州工业园区和上海虹桥机场都仅需半个小时。公司占地31.8亩,拥有塑胶、焊接、喷涂、装配4个车间,600多名员工。

待君来

我觉得天使牌子的儿童床比较好。中山市隆成日用制品有限公司成立于1988年8月,是进入中山市的第一家台资企业,主导产品是婴童用品及儿童玩具、儿童木床家具等。经过近20年的发展,目前公司注册资金2000万美元,占地面积300亩,职工5000多人,年出口量达到7000多个集装箱,出口额达1亿多美元,拥有800多项专利。