成都限购,家庭有三套房父亲母亲各一套还有一套在外公名下,如果遇到拆迁的话赔偿房屋可以有吗,如

如果拆迁赔钱可以购买房屋吗,算三套房吗,如果算全额付款还可以买吗?,
soufun2072261163|2017-07-22 16:12

其他答案

桂青青 二手房经纪人电话联系百科详情

赔付标准按区域不同,有的按房产人头算,有的按户籍算,有的按房产面积算。您有疑问可以我的13198554518详细情况了解

兰永罗 二手房经纪人电话联系百科详情

拆迁赔钱这个只是和被拆房屋产权证上写名字的人有关系,查房是以家庭(孩子成年了的话就不算在这个家庭了)为单位的,如果您已经成年了的话,您、您父母、您外公就是三个家庭,拆迁就看您们这边是拆谁的房子了,购买房屋贷款和核税就看购买家庭的具体情况了。

肖斌 二手房经纪人电话联系百科详情

这算3个家庭,不是一个家庭

刘忠 二手房经纪人电话联系

可以,!!!!买。

yexia658992

是安置房还是商品房

黄周全 二手房经纪人电话联系百科详情

拆一赔一,拆二赔二,产权共有的房屋只能一人购房,拆迁没有限购影响。

文虎 二手房经纪人电话联系百科详情

你有购房资格就可以买。以家庭为单位计算房屋套数,你只要满了18岁,你就是一个单独的家庭单位,如果你名下没房就算首套。

不忘初心

可以有,成都限购是商品房买卖,。