实木复合地板的铺装方法是什么?实木复合地板的铺装有什么技巧?

实木复合地板的铺装方法是什么?实木复合地板的铺装有什么技巧?谁知道?
李果 | 2017-07-22 10:49 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1:基层处理 在木地板的铺贴之前,我们一定要保障铺贴地面的洁净程度,表面不可以起皮、起灰和空鼓等,一般的毛坯房只要扫一下地面即可。 2:安装龙骨架 我们要先在地面做好预埋件,用以固定木龙骨,预埋件是螺栓和铅丝,预埋件的间距为800mm,从地面钻孔下入。 木搁栅的间距一般是400mm,中间保温层可以减低人行走时的空鼓声。基层和保温层的背面同时涂胶,等到胶面不粘手的时候,就可以铺贴了。

清尊长是开

1.为了让两块地板之间的接口更牢固,且不松动,安装之前要在地板的横竖两面接口位置涂上专用的固定胶水。 2.从侧面敲打地板,让地板的接口更好地固定,这时候地板的表面接缝也会更细,看不出来。安装、拼接地板的同时要留意地板和墙面四周的缝隙宽度。 3.用专门的工具把地板结合的更紧,地板和墙面的缝隙才能保持规定8-10mm。 安装地板时,为了和墙面保持固定的伸缩缝,可用这个厚度的小木块垫在地板的四周。 4. 展开