抵押房地产开放商大房本会浮现哪些问题

ask8625087052 | 2017-07-21 12:22 | 来自北京市

其他答案

melonysy

贷款一定要还的,银行会通知你怎么办?

ask7275923619

在银行抵押的话,按时还月供,没有问题

ask6352325307

问的好多哦,办理C1驾照,可以开所有蓝牌照的车…学费3000左右,外地也可以…有理论考试,场地考试,道路考试…想包过还是去买吧!

ask1991959916

房产属于不动产,采用登记公示主义原则,即根据主管部门登记事项确定其权利归属。由此,对于尚未建成的房产项目,虽然买受人已经签定了合同并办理了备案,但是其所有权并未转移至买受人,仍然属于开发商的财产,根据《中华人民共和国企业破产法(试行)的规定,该房产项目将被作为开发商的破产财产,偿还债务。 那么,买受人根据合同约定要求开发商承担返还房款以及赔偿损失等违约责任的权利,向开发商主张债权。

ask1334719536

一般都不会出现问题,只要您资信流水能还月供,就能抵押