房屋买卖委托书公证

其他答案

ask7992466469

只要是真正的公正委托 有什么影响呢?多虑了

ask4548563858

《办理房屋委托书公证的指导意见》 第二条 本指导意见所称的房屋委托书是指委托人为了授权他人代为办理房屋的购买、出售、互换、继承、受遗赠、租赁、抵押等事宜而单方签署的法律文书。 第三条 委托人申请办理房屋委托书公证,应当亲自向公证机构提出,不得委托他人代理。 第十一条 适用《公证程序规则》第三十六条的规定办理房屋委托书公证的,委托人应当提交下列材料: (一)委托人的身份证件和资格证明;(二)房屋委 展开

ask3247109880

业主委托他人代为出售出租物业或代收楼款时,一定要防范受委托人可能利用委托书从事违背自己真实意愿的行为,损害自己权益的风险。建议:一是委托书中要列明、列清委托事项及权限;二是如果委托事项可在短期内完成的,建议将委托期限(如一个月、二个月)明确写入委托书。三是建议业主尽可能不要签署委托他人代收楼款的委托书,确实无法亲自收款的,建议在委托书中写下自己名下的银行账号,要求通过银行将款项划入该账号。北京房屋 展开

ask3838458711

到您所在地公证处进行公证

ask7566195328

如果是你在北京,你需要委托给别人,那就要在北京的公证处去办理委托公证,需要您本人自己去,还有被委托人的身份证原件及复印件还有产权证的复印件!

ask364338533

你好 你可以在北京你所在区的公证处办理委托公证 除了需要提供你的相应证件外还需要提供你亲属的身份证原件(作为受托人他可以不用本人到场 也有的公证处只需要他提供身份证复印件也可以 所以 在公证前请咨询公证处) 希望对你有帮助!回答来自:百度房产交流团 百度房产交流俱乐部 敬请关注!

ask7805009237

律师公证处,有蜀都啊!