爸妈有4套房子要赠予儿子,而现在成都限购一个人只能有2套房子,可以赠予吗?有什么附加条件吗?

胡蝶印 | 2017-07-21 18:11 | 来自北京市

其他答案

ask912999988

你好,要看佻父母户口是否和您在一个本上,如果是一个户户口,算二套,还就有是父母年龄多大了,贷款年龄要求男62岁,女60岁,就不给贷款了,

ask9533597980

你好,目前公积金贷款第一套都是首付3成,居你个人情况,如果头上没贷款,那便是首套贷款,首付三成。

ask2278449347

只要房子已经过户到你名下 你名下有房 再买房就算二套房

ask8646672953

公积金最高贷款额度40万?自己都可以大概算下的

余韵天下

如果已经过了户换成你名字了,那就算是首套。就是名下查不到房子就OK

luckyagan

只要你父母没有买过房子就算首套,不过以你父母的名义你就贷款不了了