第二套房的定义是什么?

ask2077698425 | 2017-07-21 08:32 | 来自北京市

其他答案

ask2979346949

购房:家庭为单位(夫妻及未成年子女)只有一套房子。再次购买未二套。贷款:二套房有1)名下无房但是贷款有过(且只有)一次。2)有一套房子,但是没有贷款过。3)现有只有一套房且此套房为唯一一次贷款购买

ask9600268441

如果你现在有个20平米的房子,你想卖了它再买一套40平米的房子,那40平米的房子就算你的第二套房子。你买40平米房子时得多缴税,你再卖那20平米的房子时还得多缴税(按理说应该退税,某因为你最终只有一套房子),里外里政府搜刮你两次钱。除非你光棍一条刚大学毕业分配在外地,你买房子肯定就是第一套了,可是你刚毕业卖得起么?这就是咱们的混蛋税法。

ask6240966137

你好,不算,但如果你原来有做过贷款就要付六成了.

精灵弓箭手2012

上海第二套房的定义是认房有认贷,只要有贷款记录房子卖了再买还是算第二套房贷款

半星

您好,第二套的定义就是你名下以经有一套房产,除非你卖了又买,不然就算第二套,买第二套贷款要首付六成,不管你以前买了又卖了,只要在你第一套在银行有过贷款,银行就能查到你在银行贷个款,就首于第二套,就要首付六成,除非你第一套是一次性付款的就还是首付三成,第三套银行就不给贷款了。