我在深圳,去年在上家公司办理的社保和住房公积金,一直没拿到,到现在我换了家公司,请问怎么能拿到卡

ask4852480476 | 2017-07-21 18:00 | 来自北京市

其他答案

ask8105009732

已经咨询过了,流程是这样的,到上一家单位所办理的社保中心办理缴费迁出证明,到现在工作所在地的社保中心进行转入办理(前提是现在的单位已经帮你开户,才能进行转入)。由于社保体系现在还不健全,南京目前只能接受养老保险,医疗保险目前暂不支持,如果需要转医疗保险的话需要等新的政策出来。

ask8505656239

已经咨询过了,流程是这样的,到上一家单位所办理的社保中心办理缴费迁出证明,到现在工作所在地的社保中心进行转入办理(前提是现在的单位已经帮你开户,才能进行转入)。由于社保体系现在还不健全,南京目前只能接受养老保险,医疗保险目前暂不支持,如果需要转医疗保险的话需要等新的政策出来。各地的社保局的电话(区号 12333);医保局电话(区号 962218)。

ask8516375981

只要交上了钱,对买房子是么有影响的。至于滞纳金这一块,好像没听说过,只要补上中间没交的钱就可以了吧。如果真有滞纳金的话,可以跟公司协商啊