你觉得深圳的房价还有多大的下降空间呢?

ask377680405 | 2017-07-21 14:30 | 来自北京市

其他答案

ask7766229345

每年一千多万平的待售房源,你说房价会不会跌,滨州常驻人口就那么百十万,黄三角和环渤海蓝色经济都是说的沾化无棣。跟滨州市市区关系不大。

全能使者

你自己认为它降到什么时候,自己买房,住家现在买是最合适的

ask5938665587

2011年才见底

ask3337527880

您好! 这个问题其实很简单的,您想下,深圳房价如果降价在百分之三十,而且持续不涨,影响多少行业,影响多少人的收入?收入降低了,您是不是又觉得房价太高了?是不是又希望房价继续降?房价降了,您的收入又低了,这样恶性循环有结果吗?房价只是短期的一个波动空间肯定是存在的,是市场的必然规律性,物价通胀,收入在涨,房价可能只跌不涨吗?

ask5086470376

10日,国务院发展研究中心中国企业家调查系统发布的调查结果显示,逾九成以上企业家认为房价上升势头不减,预计房地产价格将上涨。 此外,调查结果显示,企业家普遍对改革持积极态度,从与前两年的对比来看,改革成效提升较多的是健全社会保障体系,其次是金融体制改革和国有企业改革。对于当前最紧迫的改革,近七成企业家认为“政府职能转变”最紧迫,其次为“垄断性行业改革”和“健全社会保障体系”。 房价继续涨? 调查显 展开

ask5737415346

我认为房价会趋于稳定,不会大跌,刚需依旧旺盛。一手会降15%左右,二手在10%左右,只是一家之言。

ask2646620728

看着房价的数据天天涨,心里凉了大劫。像我们这些普通的上班族不如租房算了。