我想问一下大家,防水涂料都需要哪些指标检测...

请问一下检验防水材料有哪些方面的指标呢,请大家说一说,谢谢!

其他答案

ask105302188

?断裂延伸率检查在防水施工中,监理人员可到施工现场将搅拌好的料,分多次涂刷在平整的玻璃板上(玻璃板应先打蜡),成膜厚度1.2-1.5毫米,放置7天后,在1%的碱水中浸泡7天,然后在50℃土2℃烘箱中烘24小时,做哑铃型拉伸实验,要求延伸保持率达到80%(无处理为200%)。如达不到标准,说明在施工中乳液掺加比例不足。

ask3449904589

当前装修资料市场上防水资料品种繁复,可是防水涂料都有一个共性,在运用或许运用检测时分,有5项目标是至关重要的。依据广州金斯盾防水公司试验检测中间供给的数据来看,防水涂料首要的五项首要质量目标如下:一、固体含量:金斯盾防水教授不是在这里陈词滥调。各类防水涂料的首要成膜物质,依据各类防水涂料的特性,提出各类防水涂料的固体含量需求。若是固体含量过低,涂膜的质量就难以得到确保。丙烯酸类防水涂料首要靠乳液成 展开

ask3356064757

成膜厚度检查应采用针穿刺法每100平米刺三个点,用尺测量其高度,取其平均值,成膜厚度应大于2毫米。穿刺时应用彩笔做标记、以便修补。