盘龙城摩卡小镇有一室一厅出租吗

我想要租房,请问一下盘龙城摩卡小镇有没有一房一厅出租呢?

其他答案

ask8742884580

由房屋的所有者或经营者将其所有或经营的房屋交给房屋的消费者使用,房屋消费者通过定期交付一定数额的租金,取得房屋的占有和使用权利的行为。房屋租赁是房屋使用价值零星出售的一种商品流通方式。房屋租赁是指出租人(一般为房屋所有权人)将房屋出租给承租人使用,由承租人向出租人支付租金的行为。房屋租赁期限超过六个月双方当事人必须签订书面合同。房屋租赁合同中应包括以下方面的主要条款:出租房屋的范围、面积;房屋租赁 展开

ask8013902879

盘龙城摩卡小镇有一室一厅出租。可以在房产类网站上搜索,也可以在小镇附近看看招租广告之类的。

ask7962212044

为了加强房地产市场秩序,保障当事人的合法权益,根据《城市房地产管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》等法律、法规的规定实行房屋租赁登记备案制度,对租赁双方的合同进行监证,发给承租人《房屋租赁登记证》。一、登记范围:凡在城镇范围内的房屋所有权人,将房屋出租给承租人居住或提供给他人从事经营活动及以合作方式与他人从事经营活动的单位和个人。房屋租赁登记备案流程图房屋租赁登记备案流程图二、应提交证件1 展开