床品四件套哪个品牌好?如何选购?

其他答案

ask3801083683

床品四件套宜家的就很不错的,床上四件套就是指摆放在床上,睡觉时使用的床上用品所必须的几件物品。主要包括:单人枕套一对,一个被套跟一个床单(材料大多以纯棉为主,另外还有丝绵、纤维等)。一看二摸三看价格。

ask3348536113

比如罗莱家纺丶水星丶梦洁丶梦兰等等。(1)如果床的规格为150cm宽×200cm长的话,那么床单就需要230cm宽×250cm长。如果是180cm宽×200cm长的床,打算用方角床单而又不想挨地板的话,推荐250cm宽×250cm长的尺寸(床头部位掖进去部分床单长度)。(2) 枕套一般分单人枕套和双人枕套。单人枕套的国家标准规格是内径48×74cm(请注意是内径),每张床上一般摆放2个。而双人枕套 展开

jszpzl

床品四件套还是梦洁这个牌子好,是老品牌,质量很好。价格便宜。 挑选方法: 1.被子 现在市场上的被子有各种材质,它们的区别在于:羽绒被的长处在于保暖性好,并具有良好的吸湿性、透汗性;蚕丝被是用桑蚕丝做填充物,因蚕在生长过程中不能碰农药等化学物品,蚕丝被被以为最环保的被子;羊毛(羊绒)的保温性不容置疑,且具有很好的悬垂性,因此贴身性和恬静感都非常好。纤维被价格适中,不外根据四孔、七孔、九孔等不同规格 展开