天津康庄装饰怎么样?哪位比较了解?

ask244308191 | 2017-07-21 17:56 | 来自北京市

其他答案

ask2666148556

答,我一年前在那签的合同做的大包,现在马上就要完工了,工人干活也挺好,年底了工人都急着回家,现在都是两三个人在这抢工期,大包的赠品我还没交尾款就已经送过来了,人家那边赠品最晚到1月22号,截至发货。合作挺愉快的,他们挺信任我,我也很信任他们。总的性价比挺合适的。之前水电有点超出我的心里价位了,但都是按照我的要求做的,收费虽然高点,但我觉得物有所值,一劳永逸。总体还不错,

ask2788933974

昨天刚和天津康庄装饰签完合同,今天下午准备进场开工。我在康庄装饰做的是大包,他们公司不是套餐公司,这正好是我想要的,我一直都不相信套餐公司,可能因为之前的房子找的套餐公司装修有阴影吧!我们家的房子设计的是简约风格,设计师设计的方案很满意、家具的颜色搭配很喜欢,和这家公司签合同的就两原因:1.设计师设计方案很满意,家具颜色搭配很不错,2.天津康庄装饰公司的诚信和10年的资质装企。总体来说,对康庄装饰 展开

ask5243035153

天津康庄装饰很不错,房子设计风格多样,有简约风格,田园风格,欧式风格等,设计师设计的方案很独特,时常给人惊喜,家具的颜色搭配很喜欢,当初我叔叔和这家公司签合同的就两原因:1.设计师设计方案很满意,家具颜色搭配很不错,2.天津康庄装饰公司的诚信和10年的资质装企。总体来说,对康庄装饰感觉还是很不错的。