请问月兔空调保修有哪些方法

smile小羽 | 2017-07-21 18:20 | 来自北京市

其他答案

ask3270282747

月兔空调常见故障分析与排除空调维修压缩机长时间运行而不能自停原因1:由于制冷剂量不足,制冷剂全部或部分泄漏导致,排除:查出泄漏部位,补漏,将制冷系统重新抽真空,加入制冷剂等,应由专业人员维修原因2、过滤器堵塞。排除:可更换过滤器,制冷系统重新抽真空、加入制冷剂等,应由专业人员维修压缩机不能运行原因1:电源故障排除:用万用表、电笔遂项检查排除故障。保险丝坏则更换保险丝,电线断则更换电线原因2:电源电 展开

ask4915478094

月兔空调保修 产品如果有质量问题,或者在包修期内发生损坏,应按相关法律规定和“三包”规定处理。依据我国“三包”的规定,三包是指生产者、销售者、修理者对商品在一定情形下承担“包修、包换、包退”责任和义务的简称。质保期或者有效期是指生产者对其生产商品的质量和使用寿命等所做的一个保证。两者存在着一定的区别。