南京卷帘门维修大概要花费多少钱

其他答案

ask454056281

手动卷帘门常见故障及收费明细:卷帘门弹簧维修更换120元,卷帘门吊带脱落维修更换80,卷帘门滑道维修更换140元一对,卷帘门锁维修更换60元,卷帘门帘片整修100元。卷帘门大轴维修更换220元(注门宽3.2米以下),门宽3.2以上小于6米320元。卷帘门弹簧盒子维修更换100元,卷帘门侧板维修更换120一对。卷帘门换片收费标准按照所需更换帘片材质不同而定。其他如不需更换配件最低收费60元起。(外. 展开

Songyan

南京卷帘门维修大概要几十元左右,按开启式分为1.手动卷帘。借助卷帘中心轴上的扭簧平衡力量,达到手动拉动卷帘的目的。2.电动卷帘。用专用电机带动卷帘中心轴转动,达到卷帘开关,当转动到电机设定的上下限位时自动停止。卷帘门专用电机有:外挂卷门机、澳式卷门机、管状卷门机、防火卷门机、无机双帘卷门机、快速卷门机等。

ask6573266385

南京卷帘门维修大概价格200元,卷帘门同墙的作用一样起到水平分隔,它由帘板、座板、导轨、支座、卷轴、箱体、控制箱、卷门机、限位器、门楣、手动速放开关装置、按钮开关和保险装置等13个部分组成,一般安装在不便采用墙分隔的部位。卷帘门适用于商业门面、车库、商场、医院、厂矿企业等公共场所或住宅。尤其是门洞较大,不便安装地面门体的地方起到方便、快捷开启作用。