金虎家具衣柜一般价格是多少?

其他答案

ask4919411912

金虎家具衣柜一般价格是2500元左右,金虎家具衣柜采用高密度板为内材料,表面烤漆加立体雕刻花纹。沿袭了高密度板的轻巧,突破了木纹贴皮风格单一的局限,颜色、花纹都可根据客户要求订做。一般都是用白色底加彩色抽象大花纹设计,和欧式(欧式装修效果图)或现代风格的卧室很相衬,造型简约(简约装修效果图)时尚,受到很多现代人,特别是女性的宠爱。

ask3919172250

金虎家具衣柜如果是要买那种整体实木衣柜的话,价格在2300元每套的价格,一般的价格在2300-4000元左右,供你参考。衣柜由柜体、门板(推拉门或者平开门)、五金(领带夹、抽屉、拉篮、挂衣杆、层板扣、裤架、镜子、合页等)。一般衣柜柜体由18mm厚的材料来做(刨花板、密度板、实木板、复合多层板、指接板);而门板(移门则由9mm的木质材料《UV板,双饰面板,波浪板,百叶板,彩绘版》或者5mm的玻璃移门 展开

ask4276592825

大概是1000左右吧!我用过几年了质量很好特别是板式更好!去年下大暴雨房间里涨水十公分!干后一点问题都没有。金虎是成都2线家具产品,定位3级-4级市场。板式家具做工都还是不错,沙发要若些市场卖像一般,他们产品500-800是理想专卖面积,少了产品展现不完。