公共厕所装修材料一般有哪些?

ask6658662730 | 2017-07-21 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask9889506274

一、卫生间装修需要准备的材料: 1、卫生间的墙壁和地板材料要选择防潮、抗侵蚀和防霉的材料。 例如:大理石的地板防止霉变,地砖选择防滑耐磨砖,墙体选择长方形的装饰瓷片,加上花砖、踢脚线、腰线可以增加空间立体感。 2、卫生间的吊顶及装饰品材料的选择: (1)、吊顶选择:PVC扣板、铝扣板、塑扣板等材料,再配以轻钢龙骨。 (2)、装饰品选择:软一点的防水板、软板、塑料板或装饰一些多种色彩的玻璃。 3、卫 展开

luozichuan2011

如果是单层厕所基础可以做独立承台基础,或者满堂基础框架,独立柱,砼现浇板、屋面 然后是填充墙,小红砖不让用了,隔音也不好,用多孔砖或者砼加气块吧,对隔音、保温都有好处 然后抹灰,混合砂浆 挂腻子,用大白粉和107胶混合至于屋面就是防水了,平屋顶上人屋面,用SBS(改性沥青防水卷材)吧,韧性好,使用年限长 厕所的地面和坑位肯定是瓷砖了,但一定要用防滑瓷砖,好多种,分表面带防滑纹的和不带防滑纹但一沾水 展开

ask7808267408

包括PPR给水管及各种接头件、PVC下水管、PVC电线管、电线、插座、开关等。明面上就是地砖、墙砖、马赛克、PVC吊顶、铝塑板吊顶、铝扣板吊顶、水泥压力板吊顶、吊顶收边条(和吊顶材料一样)。当然为了造出特别的氛围,也有用不锈钢条、艺术玻璃等等,不一而足。